Warhammer Online "Гильдия ОРДЕН"

Объявление

ВОЗОБНОВЛЕНА РАБОТА ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Союз

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Создание союза с гильдией "клан кошки"
За

75% - 6
Против

25% - 2
Голосов: 8; Проголосовали: 10

1

Поступило предложение от представителя гильдии "клан кошки" о создании союза, их гильдия начинающая, направление у них ролевое, голосуем за и против...

0

2

ссылку на сайт/форум предоставьте...

0

3

Угу и лвл ги и в чом ее фишка.
Даешь союз с фениксом )

0

4

Не имею ничего против, только - за

0

5

Eternal_lex написал(а):

Поступило предложение от представителя гильдии "клан кошки" о создании союза, их гильдия начинающая, направление у них ролевое, голосуем за и против...

Можно ведь в любой момент разорвать союз. Опыт в этом направлении не помешает. ЗА

+1

6

Ссылка на "клан кошки"
Сайт Кошек

0

7

Не вижу проблем!!!Да и...Прогноз на союз в раскладе гадания очень позитивен(вчера раскладывала...кто помнит)....Я за!Руками и посохом

Отредактировано Омаеленвен (11-08-2009 19:31:09)

+1

8

За.

0

9

Приветствую вас господа, я от "Клана кошки", рад всех вас видеть братья и сёстры эльфы, у меня к вам важная просьба - Зайдите на наш сайт и зарегестрируйтесь там, в теме "Приёмная для гостей" вас ждёт обсуждение нашего союза, я думаю разумно будет обсудить его всем вместе! Ваш ГМ уже оповещён!

0

10

Кто лидер союза будет?

0

11

Бахус ......

0

12

Лидерами сюза назначаются все те гилд мастера которые участвовали при создании союза!

0

13

Всех приветствую.
Решила заглянуть к вам на сайт.
Буду откровенна, честно я не удивлена что на вопрос "Кто лидер союза будет?" ответили "Бахус ......" , т.е. глава вашей гильдии.  Но к вашему сожалению я с этим не согласна.
Будем проверять информацию, которую тут написал Рэйк. Но учтите что в союзе у глав Гильдии права равные. И извините, но на счёт этого я не потерплю возражений.

+1

14

Я конечно польщен вашим доверием,но все же правильней будет о чем говорил Рэйк.

Рэйк написал(а):

Лидерами сюза назначаются все те гилд мастера которые участвовали при создании союза!

На то он и союз, что бы принимать совместные решения, учавствовать совместно в каких то акциях. Я за то, чтоб у всех ГМ были в Союзе одинаковые полномочия. ИМХО. :flag:

+1

15

Мудро)

0

16

Поддерживаю Медею Ивер и Бахуса!....а заявление о том, что главой Союза будет лишь Бахус(или Медея Ивер). Кажется мне необыкновенно оскорбительной для другой гильдии Союза....
Теперь скорее всего два человека будут совещаться о главных решениях относительно Союза....но, решать вопросы членов своей гильдии как и прежде......-это предположение

0

17

приношу свои извинения что выразился так расплывчато что мог обидеть кого либо но я имел в виду что лидером от нас должен быть бахус а не том чтобы он был единоличным командиром
я просто не знал имени командующих от клана кошки

0

18

Куалит, ты ни кого не обидел, просто в следующий раз нужно уточнять и на сколько я принимаю просто вопрос поставленный Морасер был не правильно сформулирован.
=)

+1

19

Я хочу узнать про систему работы союзов. Как она тут работает? Как в ла2 альянс? 1 человек создал(или гильдия которая создала) и он лидер или идет просто объединение гильдий.

0

20

Морасер написал(а):

Я хочу узнать про систему работы союзов. Как она тут работает?

Я думаю создадим,увидим. Среди нас скорее всего нет людей с опытом игры в союзе.

0

21

Мы с Медеей были в союзе, но не были главами...
Я вот что надумал
- В союзе будет совет, не одно решение не будет принято, пока все члены союза не придут к единогласному мнению, так будет честнее всего и не будет возможности ущемлять чьи то права.
И очень важно что бы в союзе было уважение к старшим по званию, не важно в каких гильдиях они состоят, я не говорю о том что если у меня звание выше одно из членов вашей гильдии то я могу им командовать, но прислушаться  он мог бы...

И ещё я лично от себя добавлю

Меня не устраивает то что творится на сервере, нету ни грамма сплочённости! и поэтому лично я сразу предложу свою кандидатуру на звание "Командующего войсками" У меня есть опыт и у меня есть тактики, не пустые слова
Сейчас я как раз работаю на сводком правил для отряда.
Как пример
За не выполнение приказа командира - вы исключаетесь из отряда
У каждой группы состоящих в отряде есть глава этой группы(Помощник командира) И каждая группа все идеи обсуждает не в чате отряда, а в своей группе и потом помощник это выносит в отряд где это обсудят командиры групп ну и командир отряда
Это ещё только наброски, скоро я напишу все правила. они будут очень жёсткими дабы призвать всех к дисциплине!!!! А иначе мы не когда не научимся выигрывать...

и ещё, тем кому не нравится что ими командуют, не жалуйтесь не когда и не спорьте с командующими, это приводит только к нашему ослаблению! Не нравится что вами командуют? так поскорее заработайте себе звание повыше и доверее руководства и тгда вы уже будуте во главе группы, а то и отряда!

+1