Я думаю, эта тема будет нелишней. И администрация, и гильдия будут знать, что человек временно отсутствует и на его помощь можно не надеяться.
в связи с массовыми косяками движка Вархаммера я временно бросаю эту игру
нет больше моих сил это терпеть
Warhammer Online "Гильдия ОРДЕН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer Online "Гильдия ОРДЕН" » В РЯДАХ ГИЛЬДИИ » Для тех, кто временно исчезает.
Я думаю, эта тема будет нелишней. И администрация, и гильдия будут знать, что человек временно отсутствует и на его помощь можно не надеяться.
в связи с массовыми косяками движка Вархаммера я временно бросаю эту игру
нет больше моих сил это терпеть
Приветствую. думаю давно должен был тут отписаться, я ушел в т4 за другого перса Фомин(гильдия Феникс) и в ближайшее время не буду играть за перса:Морасер. И прошу назначить другого на мою должность
времено подписка прекратилась вернусь до 11 сентября
Хочу отписаться о своём отсутствии до начала октября.подписка окончилась
Ушел в гильдию Новая Эра. Оставил в гильдии твинка - Синебор верховный маг, буду играть за него
После смены четырех гильдий вернулся, ибо не нашел чего искал (24+ т4 онлайн). От добра добра не ищут, зря уходил. Теперь Нурамор из Ордена никуда ))
много работы нету пока нету времини....
У меня срочная поездка за границу. Буду в понедельник 5 числа. На время моего отсутствия Княжить будет мой,Рыцарь,Князь и Кузен-Бахус Финрод.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Омаельвен(Омаеленвен) Финрод
Привет всем! )
Проблемы с деньгами. Не знаю, когда смогу войти в игру. Как войду, сообщу.
Привет, бойцы, как поживаете? Я возможно скоро вернусь к вам. Смотрите только гильдию не распускайте!
Вы здесь » Warhammer Online "Гильдия ОРДЕН" » В РЯДАХ ГИЛЬДИИ » Для тех, кто временно исчезает.