Warhammer Online "Гильдия ОРДЕН"

Объявление

ВОЗОБНОВЛЕНА РАБОТА ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer Online "Гильдия ОРДЕН" » МИР WARHAMMER » Прошёл сценарий в полном одиночесвте... :-(

Прошёл сценарий в полном одиночесвте... :-(

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собственно вот уже второй раз прохожу "Храм Иши" в полном одиночестве, и главное - что это засчитывается. Это баг или как?
Нарезку из прохождения можно посмотреть тут http://www.onlinedisk.ru/file/199469/ . В конце в итогах по сцене даже видно, что противников было трое. Но я их не видел.  :confused:

0

2

А в чом проблема? сначала вас было 2 потом он вышел и 1против 3. Нету баланса и они просто стояли на респе ждали конца сцены или народа. По поводу как это засчитывается на локации не знаю, но вроде бы как и обычное.  А по поводу короткой сцены привыкай)) будут и 1 против 3 пати, может быть...

0

3

:D  Да,была такая же ситуация,когда на рахальде играл в сцене *Переправа каменного троля*
Вот только противников было 7 а нас всего 2  :unsure: ,так мало того что выскакивала горячая строка,***Сцена завершится через 60*** чего не происходило,Вместо этого она обнулялась через 2 мин,тоесть как раз добежать с флагом до точки  :mybb: чего увы не происходило

0

4

Ну и хорошо. Не буду париться  :flag:

0

5

Тут идет дискриминация порядка. Если на сцене порядка меньше дестров то сцена не закрывается, а если наоборот то сцена сразу закрывается

0

Вы здесь » Warhammer Online "Гильдия ОРДЕН" » МИР WARHAMMER » Прошёл сценарий в полном одиночесвте... :-(