Warhammer Online "Гильдия ОРДЕН"

Объявление

ВОЗОБНОВЛЕНА РАБОТА ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer Online "Гильдия ОРДЕН" » ГИЛЬДИЙСКОЕ ХРАНИЛИЩЕ » Обсуждение правил пользования хранилищем

Обсуждение правил пользования хранилищем

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На правах завхоза предлагаю на гильдейское обсуждение следующие пункты.

1. Предмет из хранилища (банка) гильдии (далее ХГ или БГ) выдается ответственным лицом на основании письма, в котором лицо заинтересованное указывает интересующие его вещи и вкладывает в него деньги за пересылку (необходимо уточнить сумму, пока предлагаю 1 сер.)

2. Допускается вкладывать в хранилище предметы редкостью только выше зелёных. (дабы не захламлять)

3. За сданные в хранилище предметы игроки получают вознаграждение. (необходимо уточнить размер вознаграждения)

4. Соответственно, в случае принятия п.3, вложение вещей в хранилище и выдача вознаграждения будет происходить только через ответственных лиц и опять же посредством писем.

Принимаются любые предложения.

+1

2

Мазадин написал(а):

1. Предмет из хранилища (банка) гильдии (далее ХГ или БГ) выдается ответственным лицом на основании письма, в котором лицо заинтересованное указывает интересующие его вещи и вкладывает в него деньги за пересылку (необходимо уточнить сумму, пока предлагаю 1 сер.)

ИМХО - нужно установить тариф(фиксированный) за востребованный шмот , выше(или примерно равный) сумме вознаграждение+пересылка. Чтобы было с чего выплачивать эти самые вознаграждения и оплачивать услуги почты. Иначе хранитель по миру пойдет.
:tomato:

0

3

Идея взята с какой-то гильдии.  :) Могу заняться приемом писем и выдачи шмота т.к.  я всегда захожу в игру.
А теперь подробнее:
1.За талик брать 15с (если идет взятие из банка. (стоимость коробки вроде 15с. если нет подправьте)
2.За шмот 1-10с (по моему мнению вообще не надо. Не вижу смысла)
3.За вложение талисмана в хранилище 1-20с (от качества)
4.За вложение шмота (зависит от пункта 2)
Про зелья ничего сказать не могу. И все это производиться через почту.

0

4

я думаю надо установить 3-5 людей высокого звания на прием всего добра из гильдии им на почту и они будут выкладывать в гильд банк на осмотр , если че понравиться вприват им и они высылают нужную вещь , так называемая тактика " СМОТРЕТЬ , НО НЕ ТРОГАТЬ"

0

5

Как сказал Морасер,идею я эту уже гдето видел,и про фиксированную ценовую политику я за вот только человек этим занимающийся будет на расхват,тк Ги наша растёт не по дням а по часам  :cool:  ,так что как минимум человек 10 потребуется,вроде смены на заводе,а иначе Наш ещё не назначенный интендант снаряжения пойдёт по миру с депрессией  что мол поиграть не дают  :'(

+1

6

Анриэль написал(а):

так что как минимум человек 10 потребуется,вроде смены на заводе,а иначе Наш ещё не назначенный интендант снаряжения пойдёт по миру с депрессией  что мол поиграть не дают

Вот-вот  :confused:

Есть предложения конкретно за какие вещи какую точно сумму давать? А то сам назначу...  :writing:  а я боюсь...  :huh:

0

7

вы че придурки чели , в гильд банк отдают вещи по доброте душевной а не за деньги , алчные пИИИп такую систему очень многие не одобрят , а когда брать простите вам это в копеечку обойдется тем кто снарежения у гильдии будут собирать разорятся на отдаче каждому денег дай , на защиту кипов денег не будет , совсем сдурели детки

0

8

PiratTV(Кудряша) написал(а):

я думаю надо установить 3-5 людей высокого звания на прием всего добра из гильдии им на почту и они будут выкладывать в гильд банк на осмотр , если че понравиться вприват им и они высылают нужную вещь , так называемая тактика " СМОТРЕТЬ , НО НЕ ТРОГАТЬ"

Я полностью согласен с таким видом хранилища. чтобы не получилось как недавно (обчистили).
А по поводу стоимости,чтобы не разорился хранитель предлагаю за вложение в хранилище брать фиксировано 3-5 сер.,а за взятие 8-12 сер.за исключением элитного шмота о котором по честному мы то ещё и не знаем (какой он), надо подумать.
И не надо забывать,что мы в первую очередь Гильдия,а не товарно-сырьевая биржа :unsure:  :cool:  :unsure:

0

9

Ну вот собственно и ПРАВИЛА пользования хранилищем
Читать всем!

Обсуждение, тем не менее продолжается.

0

10

Замечательно! + поддерживаю сдачу вещей в хранилище на добровольных началах. Мы же сами будем ими пользоваться! И это поможет и нашей гильдии и нашим победам......но, хотелось бы всё таки поощрять тех людей которые постоянно не скупясь отдают гильдии то,что можно было бы продать. Так как это было бы несправедливо по отношении к этим людям. + пусть не постоянное но поощрение приходящее время от времени будет.Какое? И за что? Давайте обсудим! Как чделать так чтобы мы могли подбодрить на доброе дело наших людей не терпя урона для хранилища.
Да, и 100%- члены заботятся о гильдии....но и ДА и 100%-гильдия должна позаботится о особенно преданых своих членах. :flirt:

+1

Вы здесь » Warhammer Online "Гильдия ОРДЕН" » ГИЛЬДИЙСКОЕ ХРАНИЛИЩЕ » Обсуждение правил пользования хранилищем