Warhammer Online "Гильдия ОРДЕН"

Объявление

ВОЗОБНОВЛЕНА РАБОТА ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer Online "Гильдия ОРДЕН" » В РЯДАХ ГИЛЬДИИ » Хочу предложить ...

Хочу предложить ...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я хоть и недавно в ВАХе, но просто в ступор меня вводят люди, которые на сценах и РВРах вытворяют самоубийственные вещи. Ну например рвутся в гущу событий практически в одиночку, убегая от хилов и братьев по оружию, понятно что таким образом численный перевес всегда будет не на нашей стороне.
Скажу сразу на эту тему я FAQ никаких не читал... может и зря. Поэтому предлагаю на сайте и форуме выложить FAQ для новичков по работе в команде (если такой существует) и заставить всех это дело прочитать.

И второе. Надоело уже смотреть на энту красноту в родных эльфийских землях. Может поставить целью прежде всего искоренять хаос у эльфов? Неважно как - сценами, РВР, ПВЕ - главное у эльфов. И гильдия у нас - эльфийская.

:tomato:

Отредактировано Мазадин (20-08-2009 04:39:08)

+1

2

Хорошие предложения, я за обеими руками.+++ :cool:

0

3

для справки http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=3434 , 3 месяца назад EA создала конкурс на лучшую тактику в вархамере и вот она http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=6490

0

4

Я полностью согласен +++++.  :cool: Но для этого необходимо,чтобы уровень (гильдийских бойцов) вырос.Мною замечено,что игроки других рас в нашу локу идут,чуть ли не в последнюю очередь,.

0

5

Люди на сценах-это неуправляемое стадо (мясо)
Создайте премейд и ставьте вентру, а для создания примейда нужен союз так как для удачной пати нужны 2 брайта 2 танка 2 хила

0

6

Согласна) БРАВО Кудряша!!! мне понравились статьи....как их вывесить в доступе?...может повесить на сайт?

0

7

Эту статью надо распечатать и повесить на стену.

А вообще, я надеюсь на адекватное отношение к примейдам как в гильдии, так и в союзе

0

8

хочу Предложить Закрыть большинство разделов для посторонних :flag:
и так же создать тему для заявок вступления в гильдию

если написал не в ту тему извиняйте

Отредактировано Алодис (11-09-2009 16:30:16)

0

Вы здесь » Warhammer Online "Гильдия ОРДЕН" » В РЯДАХ ГИЛЬДИИ » Хочу предложить ...